Организация питания в образовательной организации

 

Столовая ДУОР им. С. Бубки является важнейшим объектом материально-технической инфраструктуры, который положительным образом влияет на качество осуществляемого учебно-тренировочного процесса.

Столовая училища олимпийского резерва укомплектована необходимой посудой и оснащена современным оборудованием. В ее цехах функционируют жарочные и холодильные шкафы, электрические печи, пароконвектомат, посудомоечные агрегаты, вентиляционные камеры.

Структуру столовой представляют пять цехов (овощной, мясной, мучной, горячий и моечный), складские помещения и обеденный зал на 200 посадочных мест.

В работе столовой заняты высококвалифицированные специалисты поварского и кондитерского дела, ответственный и добросовестный технический персонал.

Столовая училища работает в закрытом режиме и осуществляет ежедневное 4-разовое питание обучающихся, предлагая спортсменам калорийную, разнообразную, сбалансированную, витаминизированную пищу. Своевременный (дважды в неделю) завоз свежих продуктов позволяет регулярно включать в меню мясные и молочные блюда, свежий хлеб и выпечку собственного производства, а также овощи, фрукты, соки и десерты.

Руководит коллективом столовой и отвечает за соблюдение режима ее работы заведующая производством, повар 5-го разряда Алексакова Виктория Михайловна.

Во время обучения в дистанционном формате столовая не работает.

Форма обратной связи по вопросам организации питания